POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Propietario informa que se entiende por datos personales „cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.
Los únicos datos personales a los que el Propietario tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.
Ficheros: Los datos de carácter personal se recopilan bajo los ficheros denominados “CLIENTES/PROVEEDORES”, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los datos de carácter personal recogidos y tratados en el fichero “CLIENTES/PROVEEDORES” tienen como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida entre las partes y frente a terceros, tareas de información, comercialización (siempre debidamente identificadas como tales), comunicación y notificación. Dichos datos serán cedidos a otras entidades colaboradoras con el Propietario cuando sean imprescindibles para dar cumplimiento a los compromisos contractuales establecidos para la prestación de servicios.
Los datos de carácter personal se recopilan a través de la página web www.malagaudrive.com y tienen como finalidad el establecimiento de una relación comercial entre las partes y la presentación de propuestas de servicio, siempre respetando la finalidad para las que fueron recopiladas. Dichos datos serán cedidos a entidades colaboradoras con el Propietario únicamente cuando sean imprescindibles para la finalidad descrita. Todas las comunicaciones comerciales estarán siempre debidamente identificadas como tales.

Prospección Comercial: Todos los datos utilizados para actividades de publicidad o prospección comercial proceden de fuentes accesibles al público o de datos facilitados por el Usuario voluntariamente. De acuerdo con el artículo 5.5 de la L.O.P.D. En cada comunicación dirigida al interesado se informará del origen de los datos, de la identidad del responsable del tratamiento y de los derechos que le asisten.

Responsable/Encargado de Tratamiento: El Responsable del Tratamiento de estos ficheros es MALAGA U DRIVE, S.L., con NIF B93260107 y con domicilio en Calle Maestro Segovia N 14, CP29630 Benalmadena-Malaga (España). Como encargado, asume las obligaciones establecidas en la LOPD. El tratamiento de los datos se realiza de forma mixta.
El Propietario se compromete a recopilar únicamente aquellos datos que sean adecuados y pertinentes para el desarrollo de los servicios contratados.
Los datos de carácter personal objeto de tratamiento no serán usados para finalidades incompatibles con aquellas para las que hubieran sido recogidos.

Seguridad y Privacidad de los Datos: El Propietario ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar un tratamiento que garantice la seguridad de los datos de carácter personal y evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.
El Propietario y quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento, se obligan al secreto profesional de los datos de carácter personal, aún después de finalizar las relaciones con el titular del fichero o con los interesados.
Comunicación de Datos / Acceso a los datos por cuenta de Terceros: Los datos de carácter personal únicamente serán comunicados a terceros para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario.
Todos los datos cedidos a terceros serán destruidos o devueltos al responsable del tratamiento una vez finalizadas las funciones legítimas motivo de cesión.

Ejercicio de Derechos: El afectado o interesado podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal y como se establece en la LOPD. Asimismo podrá revocar la autorización dada para el tratamiento o cesión de sus datos, sin perjuicio de que el Propietario se vea obligado a la cancelación de la relación contractual existente. Para ello, el Propietario pone a disposición las siguientes vías:
– Remitirse por escrito a MALAGA U DRIVE, S.L. – Calle Maestro Segovia N 14, CP29630 Benalmadena-Malaga (España). Se indicará la referencia “LOPD” en el sobre y escritos.
– Mediante comunicación por correo electrónico a la dirección accounts@malagaudrive.com indicando en el asunto la referencia “LOPD”.
– Cualquier otro medio establecido por la normativa aplicable, disponible en el sitio web www.agpd.es.

adasfafadfa